Cappelletti al Formaggio

Peso singolo pezzo (in kg): 0,3
La confezione contiene: 6 pezzi

INGREDIENTI:

Sfoglia 55%: farina speciale di GRANO tenero tipo '00' semola di GRANO duro; UOVA 28%. Ripieno 45%: Provola (LATTE, caglio, sale) 48%; formaggi stagionati da grattugia (LATTE, caglio, conservante: lisozima da UOVO) 28%; ricotta vaccina (siero di latte, LATTE, sale, correttore di acidità E270)16%; Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio) 8%;sale.

Descrizione

I cappelletti sono un formato di pasta ripiena che si ottiene tagliando la sfoglia di pasta all’uovo in quadrati o cerchi, al centro dei quali viene posto il ripieno di formaggio; la pasta viene poi piegata prima in due a triangolo, e poi unendo le estremità intorno a un dito della mano. Tipica della romagna la nostra pasta fresca garantisce sia nella forma che nel ripieno il rispetto della tradizione, essa viene prodotta esclusivamente con uova fresche e farine demineralizzate con una granulometria che garantisca una certa ruvidezza della sfoglia, mantenendo adeguati i valori di umidità, elasticità, velocità e tenuta della cottura, sapore, colore, ruvidezza e sottigliezza.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cappelletti al Formaggio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *